Não Quero Ser Transparente

Não quero mais ser transparente...

Quero passar a ter uma cor

Mesmo que feia, gasta, meio amassada, mas quero uma

Nunca entendem os transparentes e nunca estão prontos pra eles.

Até chegar aqui nunca achei que ser transparente seria um problema, mas é

Os transparentes transparecem o amor, a dor, a felicidade, a tristeza com tanta verdade que afeta demais os que têm cores

Ainda não sei que cor queria ou quero ter...

Levando quase uma vida inteira de transparência mal sei que cor me caria bem

Só sei que quero deixar de ser transparente está começando a me incomodar...