Entre o cio e a terra...
Entre o cio e a terra
Do nunca na Ilha
Do dia anterior que vaga
Olhar entre o espelho
Vida tropega em saudades
Olhar pelas viagens
Essa tez que entre sonhos
Balbuciam frenéticos desejos
Coração latente voz aparente
Entre o cio e o mar
Meu teso retesa
Fremente pela tua falta
O balançar dos seios
Correndo entre ondas
Você não me volta
Molhada e nua
Choram frenéticos desejos
Coração latente voz penitente
Entre o cio e a noite
Estrelas passantes telúricas
Vênus espera Sagitário
Deleite entre musas e deuses
Sofregos em abraços e beijos
Me coloco entre suas coxas
Água de coco, frutas diversas
Gozos frenéticos & anseios
Coração penitente voz gemente
Delírios de outra noite num mar de calmaria!
Peixão89