Vestibular
 
Faltando sete pra setenta
Vestibular ninguém aguenta
Só eu
Que de Letras sou sedenta.
 
Não vai faltar vontade
Do tempo inteiro estudar
Também não vão faltar
As dores da idade.
 
Se estudar a dor dói
Se não estudar a dor dói mais
Então mãos a obras
De Machado e outros mais.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5493580
Classificação de conteúdo: seguro