2016
2016
Em 2016
Podeis
Usar a tecnologia
Todo dia
Em teu benefício
Não como vício
Use mais o olho
No olho
Menos na tela
Que não é tão bela
Use o tato
Para sentir contato
Use a voz presente
Para exprimir o que sente
Diga mais vezes amo você
Sem que seja clichê
Beije e abrace mais
Nunca é demais
Ande de cabeça ereta
Não tenha conta secreta
Faça do dever um direito
Abomine o preconceito
Navegue nas redes
Sem muita sede
Enfim
Faça da vida plenitude
Com sua atitude
Quem sabe assim
Ao chegar o ano ao fim
Estejamos mais felizes
Com algumas cicatrizes
Mas com certeza
Com mais beleza, menos tristeza
Mais riqueza, menos pobreza
Mais gentileza, menos malvadeza
Mais limpeza, menos esperteza
Lembrando que as mudanças estão
Na gente
Independente de presidente
A TODOS UM FELIZ 2016!!