Com uma grande ajuda dos meus amigos
Eu mesmo fiz o muro
Eu mesmo o derrubei
Eu mesmo amassei o papel e rasguei
Risquei as folhas em branco
com que intuito, eu não sei
Só sei que vivendo minha vida
Minha própria história montei
Eu com tantos outros com os quais compartilhei
Vitórias, vitórias, vitórias
Foi assim mesmo que a tudo interpretei
Mesmo na mais fragorosa queda
Mesmo no mais infame revés
Aprendi que com tantos amigos
Há sempre uma lâmpada pra que calcemos os pés