Caminhos percorridos
Eu fui de marés cheio
Eu fui de ventos arrastão
Eu fui de mim vasto silêncio
Cantei baixinho a inércia
Falei baixinho a promessa
Rezei baixinho a miséria
Sai de mim quando não quis
Busquei por mim em meu afã
Ah, quantas vezes tentei voltar a ser alado
Tentei voltar a ver meu pé em que caminho havia estado
Mas me deparei com um eu feliz, estropiado
Com batimentos cardíacos a mais no peito, descompassado
Eu me achei naquilo que fiz e vivi
Eu me refiz naquilo que ando a construir