amanhã é a única esperança

Os Cavaleiros do Rock e as Centúrias da Bossa desciam

as montanhas de cérebros montando cavalos de ritmo

e ginetes harmônicos

Um anjo gasoso liquefazia o céu

na cachoeira de um piano montanhoso

A poeira cortava os rostos

Deus e seus anjos dotavam de Amor

a cidade sem crime: Celéstia

cujo sol exala um Perfume

afugentador dos ratos e dos urubus

Sóbrio, vejo o futuro,

estou seguro

no lado cortante do céu

pisando as areias radioativas

onde o oceano é recebido

como um deus moribundo e demente

Rosto molhado de sonhos

findo a espera

amanhã é a única esperança

conheço o céu

vi nos olhos teus