(520)-Vou te guardar
Vou te guardar em mim
Cada segundo que puder
Te fazer sempre sorrir
Te fazer minha mulher.
Vou te trazer pra mim
Pra sempre do meu lado
Que seja até o fim
Felizes como no passado.
Vou te amar até o amanhecer
Numa noite de verão
Provar do teu querer
Saciar teu coração.