Semeadura.

bancos da praça,

vagos, molhados,

a noite clama,

a luz perambula

em balões incendiários...

um táxi clandestino

agasalha

homens mofados,

bêbados,

inocentes-indecentes...

expectativa:

nas mãos e nos olhos

de um anônimo,

um livro de poesia

a semear o canto...