<TRILHOS>Ígneo olhar

Ígneo olhar

Teu olhar insinuante

quando me folheia

me deixa festivo

e me incendeia,

acende o lascivo

me faz delirar...

Leio em teu aberto sorriso

um convite a um beijo,

sinto em teu perfume

o odor de desejos;

no meu sensitivo

o querer, agarrar.

Vejo pulsar em teu olhar

um fulgor intuitivo,

respondo com fogo

e nosso facho ativo;

não dou-me ao castigo:

não te devorar.