COM PAIXÃO NO CORAÇÃO
As vezes
tristezas
nos abatem
Coisas que
acontecem
Mas
basta um clarão
dos olhos teus
o meu coração
destrava
e o riso corre frouxo
E quando pegas na minha
mão
sei que posso enfrentar a vida
fazer a boa luta
com paixão
O mundo pode ser grande
perigoso
São detalhes
Mas
saiba
meu bem
que
vastos
são os horizontes do meu
coração