Espelho meu
Luciana Carrero
Será que preciso olhar-me no espelho
para provar a mim mesmo que estou vivo?
Preciso ver meus próprios olhos me olhando
para imaginar que sou visto por você?
Nada tem sentido se preciso confirmar
num objeto de vidro pintado, à minha frente.
A beleza é algo assim que vem de dentro
Preciso ser belo além dos muitos reflexos.
Além de outros espelhos que me olham,
sou muito mais no interior de mim mesmo
e posso ser o infinito nos olhos que me amam.
Não olhes nos vidros para descobrir-me vivo
Olhe fundo nos meus olhos e nos fundiremos
Para viver o amor além de todos os espelhos!