Se o amor te alcançar
Se deixar o amor te alcançar
Invadir....transbordar...
Prometo de ti cuidar
Amar, me importar
Tuas dolorosas feridas
Extirpar
Ah, se o amor te alcançar!
Antes da noite
Da escuridão
Da vasta solidão
Enquanto há tempo
Tempo de se salvar
Deixe o coração falar
Esqueça a dúvida A Insegurança
Sinta apenas a esperança
De viver
De Amar
Nós dois - Um só!
Sônia Lorena.