Chico, perdoem-os. Eles não sabem o que dizem

Na terra da ignorância

Tamanha é a intolerância

E o idiota útil,

travestido de politizado

Acerta mais um alvo

E Chico que era tesouro

Vira ouro de tolo

Mas, apesar de vocês

Amanhã há de ser

Outro dia

E que impere a democracia

Que Chico ajudou a escrever

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5493239
Classificação de conteúdo: seguro