DES-SENTENCIANDO

o lado outro da moeda

o ___ leve!...peso leve das asas

a Primavera uma

Parte do Vaso

fenda

ramificada

em rachadura

e poros

chuva

que o "fazem"

sempre

uma vez

a mais

florescer

e ___ arvorescendo...___

lagartixando

florescendo-sendo

___ frutificar...

___ revidar!...

SIMPLEZINHO

A Poesia

mesmo coletiva

duma época

é ___lírica...

Ela fala do indivíduo

no brilho sonhativo

prospectivo rememorativo comemorativo

de sua Luz ___ que é infinda ___ espelho de Amor que

/ __ Vigia __

ao Dia

___ repartida!... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/12/2015
Código do texto: T5493237
Classificação de conteúdo: seguro