Quiçá Viver
Olhar vago no infinito.
A imensidão do céu tão bonito
Retrata a solidão.
Sente saudades
Daquilo que não viveu,
Do que não amou,
Do que não sonhou,
De tudo que deixou passar
Sem sentir, sem experimentar ousar...
De olhos fechados, flutua na nuvem escura
Esgotou-se o tempo da ilusão
Resta agora esperar um novo tempo
Tempo de florescer e quiça, viver!
Sônia Lorena