APUNHALADAS!

Minha aquática versão...

Aponte viril para estas veredas

Sentido o sentido de tuas mechas

Frescor da manhã ainda em Lua

Rasgos no cetim que trazias

Teu cheiro impregnado em minha boca

Olho teu corpo desnudo

Aprecio teu sono pleno

Como foi teu gozo último

Dos múltiplos que teve pela noite

Minha boca já está seca

Faltam teus beijos, mas ainda dormes

A água que me bate o rosto

Escorre pelo corpo suado também

Só uma ducha me alivia

Mas teso novamente a pensar

Que agora levantas a minha procura

O olhar perde o sono

Onde avanças ávidas contra minha nudez

Volúpia inata, seios rijos

Nos devoramos de paixão pelo dia

De todas as noções e posições

E contra a parede na mesma água

Te coloco por trás com certa fúria

Mordicando orelhas e pescoço

A espera de mais um grito do teu prazer.

O rijo que te apunhala mulher, de todas as sínteses, vibra com a tua tez e com teu sorriso!

Peixão89

... para esses punhais de Angela Lara, Zena Maciel e Lisieux.

Peixão
Enviado por Peixão em 29/09/2005
Código do texto: T54932
Classificação de conteúdo: seguro