A NAURO MACHADO OU 30 DIAS DE ENCANTAMENTO

jamais nasci para ser Pilatos

nem procurador da miséria alheia

sou apenas peregrino da poesia

que irradia altaneira

da ilha ludovicense

para o mundo inteiro

samuel filho
Enviado por samuel filho em 28/12/2015
Código do texto: T5493191
Classificação de conteúdo: seguro