<TRILHOS>Teu sorriso

Teu sorriso

O teu plácido sorriso

desabrocha minhas manhãs mais claras,

enche os meus olhos de sol

e me revigora.

Teu riso exala poesia,

tem o inexprimível,

inspira o meu sorriso

e me contagia.

Em teu semblante de paisagem,

espelha em mim a liberdade,

vontade de voar,

de me ajuntar

aos pássaros em revoada

e cantar...

contemplar a vida,

querer mais viver

sob os raios da tua alegria.

Esse teu sorriso é chama,

um sol que nem a noite apaga;

é a voz de tua clara alma,

benfazejo dom que traz calma

ao lado mais obscuro do meu ser.