Poesia
Uma obra de arte
Mais antiga que a escrita.
Pena não termos o nome
Do primeiro artista.
Faz o mais forte chorar
O mais fraco sorrir.
Mais com poucas palavras
Põe multidões a aplaudir.
Pode ficar só na mente
Ou desvendar a sua alma.
Mas no final das estrofes
O coração se acalma.