HORIZONTE
HORIZONTE
No horizonte
Onde mar e céu se encontram
Está o início ou o fim
O olhar divisa a linha
E dela não passa
O finito apresenta-se
O infinito é irreal
A vontade de ultrapassar barreiras
Acentua-se com vigor
A curiosidade e o desconhecido
Alvoroçam-se
Mas ali a beira mar
Dou de costas
E vejo o possível da vida
Diminuta
Presa de compromissos
De uma finitude sem fim