MANHÃ AZUL DE PRIMAVERA
Borboletas e flores na janela
Numa manhã azul oceano
Podemos tocar no que acreditamos
Então toco nesta manhã de primavera
Um momento fugaz de um olhar risonho
Crianças sorrindo e cantando
São retratos instantâneos de grandes sonhos
Sempre lembrarei delas felizes
Como pérolas de um tempo diacrônico.