MALUQUICE

MALUQUICE

Sou ventania

E sou o relâmpago

Sou a amizade

Sou até um anjo

Sou um ser bom

E também sou mal

Sou figura descartada

Sou um ser marginal

Arrasto-me no lodo

Voo no espaço em redemoinho

Sou serenata sem música

Sou apenas um túmulo vazio aberto

Corro contra o vento

Sinto ele me abraçar

E vejo várias mosca varejeira

Querendo me picar

Maluquice total

Estou por conta do vento

Onde ele me levar

Eu danço e canto

Antonio Lima

16-12-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/12/2015
Código do texto: T5493058
Classificação de conteúdo: seguro