Mágoa???
PL
Um coração cheio de ilusão traz grande decepção.
Não nos leva ao processo de regeneração.
Mágoa é raiva, é orgulho dentro da alma.
É viver mal consigo mesmo e sem calma.
Quem fácil se magoa não é de boa paz
Diz muito e nada mais faz.
Quem te quer bem te faz chorar
Fala aquilo onde deve acordar.
Mágoa é sinônimo de doenças futuras
É ruína, uma praga em nossas vidas.
É a total falta de capacidade de a vida olhar
É não saber com a vida lidar e nem saber amar.
Quem logo magoa, não sabe nada valorizar.
Não viveu e nem vive, só sabe mesmo é se queixar!
Saia dessa e vá logo se ocupar!