Ponto a Ponto

Como o mundo esta mudado/

Você vem pedir acreditando/

Que vai receber/

Não importa saber se tenho pra resolver/

Se por acaso negar/

Você não quer aceitar/

Como se todos tivessem a obrigação de ajudar/

Assim, parece que as pessoas/

Perderam o seu coração/

Há muito que o egoísmo/

Que a luxuria e a incompreensão/

Tomam conta da noção/

Não querem nem saber do não/

A utilidade não é pública/

É uma questão de reflexão/

Se não assentarmos o juízo/

Estabanados de insanidade/

É possível que essa cidade/

Seja mais do que o caos/

Há considerações/

Que usurparão não só a esperança/

Mas tudo o que se conseguiu construir/

Vislumbrando uma nação/