INDAGAÇÃO!???
Somos a brevidade
Falível dum instante,
Onde se mesclam sorrisos e lágrimas.
A grandiosidade e o calor do abraço
Que daqui a pouco só será saudade.
Somos a penetração de "todo oculto"
A curiosidade do saber,
Como tudo foi criado...??
Quem criou de fato!?
A insistência de ter visto Deus
Mas quem o viu de fato!?
A intrínseca vontade
De dormir e querer acordar...
Mas quem está desperto!?
Subsistimos em sono profundo!!?
Sonhamos e realizamos,
Mas nos vemos peregrinos,
Caminheiros em busca de "Abrigo".
Apenas crianças nesse grande complexo
Por nome Universo.