POR ISSO... SOMOS!

Não somos nada

Somos tudo

E o Todo.

Sobrevivemos

De emoções

E nítidas sensações...

Intraduzíveis!

Por isso somos

Carências extremas.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 28/12/2015
Código do texto: T5492970
Classificação de conteúdo: seguro