Familia

Hoje é dia da Sagrada Família

Jesus, Maria e José

Também é dia do perdão

Então como é fácil pedir

E também fácil perdoar

O problema é esquecer

Então as vêzes a gente mágoa

E não sente

Machuca sem querer

Ou querendo porque

As vezes você fala brincando

O que queria dizer

E não consegue nem tentando

Então eu peço

Se magoei

Se fiz chorar

Ou se chorei

Peço perdão

Peço a todos amigos

E minha família

Também

Não gosto de magoas guardar

Não gosto de machucar

Então tenho que dizer

Amo vocês...

Beijos para todos

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 28/12/2015
Código do texto: T5492964
Classificação de conteúdo: seguro