ENTRE IDAS!
Saltou no espaço noturno
Emoções recontadas & aflitas
Num vagar repleto de vindas
Sem o sobressalto da volta
Saltou, saltador incólume
Esse é o meu coração pirata
De um mar para outro
Feito um Porto assombrado
Assaltante de sua calma
Saltou mar adentro Lua & estrelas
Resvalando pela calmaria do seu tom
Deixando seus beijos molhados
Presos novamente na boca
Saltou e correu noite & dia
Sem pensar que o seu calor
Foi sua fonte, sua paz, seu aconchego
Pensou em tudo no mar, na vida
Sem dizer se um dia voltaria
Saltou com um riso no rosto
Mas um fragmento do coração
Ficou apertado, sangrando
E quase chorando, mas era tarde
Saltou sem deixar marcas
Rastros perdidos, cheiros difusos
Correu como uma via cibernética
Para um semana depois
Se remoer com uma saudade frenética
Entre idas um muro aparece cercando esse Jardim!
Peixão89