Lá vem o sereno...
De minha jangada
Vou no balaço do mar,
No corpo a vontade
De outra vez te amar.
Ela ficou perto do porto
Em frente a uma janela,
Trago aqui no peito
Saudade que é só dela...
Os rios vão nos separando
Mas desaguam no mar,
E na minha jangada
Estarei a te esperar.
Iremos matar a saudade
E estravassar o querer,
E não haverá mais dúvida
Entre mim e você.
Bom dia...Amor!