Não chore, minha alma!

Não chore, minha alma, não chore!

Erga-se,

Desdobre-se,

Seja forte!

Não chore, minha alma, não chore!

Entenda a sua sorte,

Faça dela sua bandeira!

Não chore, minha alma, não chore!

Os acordes que ecoam em seus sentimentos,

A ventura que esparrama por entre os que gosta,

Veja, minha alma, veja!

Veja o mundo em que habita hoje,

Como sua morada transitória.

Entenda, minha alma, entenda,

Qua a beleza é aceitar a si,

Querer a todos.

Já, a luz se finda,

A escuridão tomará a claridade,

Faça-se luz, minha alma, faça-se luz!