Só solidão

Essa solidão que prescinde de contato humano,

É uma solidão de quem já se sabe só,

De quem conhece a essência de só ser...

A solidão que marca o compasso da vida,

Que se faz presente em todos os instantes,

Que manda e desmanda,

Que aperta e alarga,

Que comprime...

Só,

Solidão.