"enigma"

Aquele que se espera

Tranquilo ou aflito

Que te faz seguir diferentes caminhos

Lá dentro você nunca estará sozinho

Mas nem por isso,vai ta protegido

Quando lota te sufoca

Quando vagueia

Te faz feliz feito foca

Nem sempre as pessoas querem sentar ao seu lado

Nem sempre você estará sentado

Ah,mas aquele lugar

Te faz ouvir,ver,sentir e reproduzir histórias

Lá,eu já beijei

Namorei

Pulei

Cantei

Briguei

Me envergonhei

E até mesmo sentei

Nas estradas mas longas,cochilei

Não é tão confortável

Mas da pro gasto

Lá já chorei

Ah,aquele lugar

Daquele lugar Tem história a bessa pra contar

eu sou pobre

De caráter nobre

Utilizo esse objeto para o meu trajeto

Lá eu já considero o meu lugar

Por mais que na maioria das vezes nao tenha lugar pra sentar

Lá eu nem sequer quero ficar

Mas é o único meio deu passear

Vou falar das pessoas

Que o usam para trabalhar

Essas que estão indo pra ralação desse mundão

Lá dentro elas suam feito o cão!

Ah,aquele objeto é quem faz o trajeto

Te move

Te locomove

Te envolve

Te adianta

Te atrasa

Ah,são tantas histórias

Tantos detalhes

Roubos,assaltos

Paqueras,abraços e saltos

Lá você pode encontrar

O amor da sua vida ou so mais um enigma

Nesse lugar

Eu espero,o meu rumo achar

Porque pra lá,ele tem que me levar

Cadeiras desconfortáveis

As passagens imensuráveis

Motoristas exaltados

As pessoas

Ah,as pessoas..

É lá,ah,aquele lugar

Onde você nao quer estar

Mas precisa,para se mobilizar

Aproveite a viagem,Lá você pode ver a paisagem

Paquerar

Ou até mesmo

O amor da sua vida encontrar

Faça chuva

Faça sol

Ele vai te fazer suar

Suar feito um monstro

Eu te apresento

Esse querido Objeto

Que faz o teu trajeto

Fala por si só

Venha cá,ônibus!

Mercedes Soares
Enviado por Mercedes Soares em 28/12/2015
Código do texto: T5492883
Classificação de conteúdo: seguro