SEMPRE HAVERÁ

Enquanto houver

loucos ,sonhadores

e poetas, haverá sempre

poesia.

Enquanto houver flores

campos e jardins haverá sempre

harmonia.

Enquanto houver sol, lua e estrelas

haverá sempre a noite

e o dia.

Enquanto houver amor

nos corações humanos

haverá sempre

alegrias....

Enquanto houver

pobreza, sede e fome

haverá sempre o pão

de cada dia..

Enquanto houver

esperança, fé e solidariedade

haverá sempre

um Deus que nos guia

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 28/12/2015
Reeditado em 28/12/2015
Código do texto: T5492843
Classificação de conteúdo: seguro