O TEMPO

O pêndulo  vai e vem

Criando a ilusão

de que leva e traz o tempo

Que volta sozinho, porém

O tempo que

Corre só para frente

Tem no presente

Marcas do passado

Ah! ! relógio maldito

Que rasga o coração

No traço do infinito!