OCASO
OCASO
A face já não reflete
O que o espelho vê
Cego pelo tempo
Açoitado pelo vento
O rosto está esmaecido
Pelo cansaço vencido
E desesperançado
Segue o caminho
Apenas por seguir
Sabe o que está por vir
Sabe que não há porvir
Apenas aguarda o desfecho
Inglório
Desta vida, deste imbróglio
Sem sentido, desassistido
De fé e amor
Apenas dor