Zero
Diga-me:
O que fiz de errado?
Já é zero hora e
a insônia me persegue
Salva-me:
Qual foi o meu crime?
Já é zero hora e
a minha consciência me perturba
Os anos passaram rápidos
Os dias passaram lentos
O tempo parou hoje, à zero hora
Zero esperança, zero felicidade
São Caetano do Sul, 22 de junho de 2007.