V E R S E J A R E S (52)
A V E Z I N H A
Avezinha
como tantas
voando
pela vida
buscando
nada
alma
desa(l)(r)mada
Avezinha
migratória
em rota
rotatória
Avezinha
da terra
buscando
ares
soltando
pensares
alumbração
Avezinha
do chão
ave
de arribação
Avezinha
sou
avezinha
vou
ave