Venho de lugares distantes
Venho de mundos distantes
Lugares flutuantes
Espaços vazios
Trago comigo
Múltiplas idades
Muitas saudades
Lembranças abafadas
Sussurradas no âmago de meu Ser
Trago comigo amores
Nunca revelados
Sonhos e sonos velados
Esperança na criança
Amigos da irmandade
Trago segredos, silêncios, vozes
Trago comigo o brilho das estrelas
O universo
Faço versos. ( Sônia Lorena Aver )