outra poesia

outra poesia

reflexo da palavra

que o poeta

desconhecia

de queda em queda

quedo

credo, creio, é a crise

como

cada palavra asa

na mão – na vaza

dá-se as cartas

as caras, as cores,

Jacarta

olá, muito prazer

ainda espero lhe ver

coser

alinhavar seu verbo

nas franjas da vida

arrematar

na surpresa da língua

na justeza do verbo