== para quando terminar.

dois meses de profunda turbulência

desacreditada

a vida tem dessas:

faz a gente morrer pra entender.

dois meses de escuridão assustadora

arrastada

passou-se os dias assim:

sem que eu pudesse perceber.

dias a fio, com vozes em minha cabeça

gritando ecos sem fim

foi uma for excruciante

mas está terminando, porque nada é eterno.

horas e horas sem que nada aconteça

desaparecendo no ar como fumaça de mim

viver nesse pesadelo foi apavorante

foi como ter sido presa num inferno.

minutos até que tudo termine

até que as cores voltem a pintar-me

aquarela que meu coração é

mesmo errante, multicolorido

porque algumas cores misturadas podem ser erro

mas também pode ser arte.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 27/12/2015
Código do texto: T5492455
Classificação de conteúdo: seguro