Neste ano que chega
Neste ano que chega
Chego forte na fé
E nem que eu vá a pé
O caminho já sei
Saber quem levar,
A força a enfrentar
Saber bem com quem
e o bem que se quer
Neste ano que vai
Tão pesado e custoso
Não me esqueço dos erros
Dos sorrisos dolosos
Peneira de sonhos
Que me faltava
Neste ano que chega
Chega a nova morada.