CORINA
Quem conhece dona Corina
Vó da Paulina
Tia da Flávia,
Esposa do João
Do Paulo, seu irmão,
Cunhada do Mané
Também conhecida por Lé,
Madrinha do Dé
Afilhada da Nazaré.
Sobrinha da Chica
Prima da Dica
Neta do Júlio
Foi namorada do Túlio,
Mas casou-se com o João
Mesmo sendo um gavião
Quase abocanhou a Maria,
Irmã da Dona Corina
Viveu muitos anos
Foi embora para o céu,
Deixou seu nome
Para o João, para o Pedro
Enfim, quem não conhece Dona Corina...