TRAZES

A beleza que inspira-me

Eu estou aqui

A fogueira entre vidas

Sufocante é fácil desistir

Mas sei que irei chorar.

Flutua a magia do amor

Sou barco soprando teu rosto

Toda emoção a delícia de viver

As tuas veias peregrino uns furações

Riacho profundo em teus pulmões.

Terna transparência

De jabuticaba

Rompe dureza do aquário

Trazes-me

Tua essência.

Na concha com a natureza

Nasce a Vida

Implorando em lágrimas duas almas afins

Da cultura a pureza e a raiz

Vinha de felicidade em toda primavera.

Inverno foi embora

O sorriso transcende a pérola

Assim que eu sou

Velocidade e desejo

Não tenho nada mais para te dá

Só um novo viver

Matinal brisa do florescer.

Jey Lima Valadares**Itagibá**27-12-2015**11:38

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/12/2015
Código do texto: T5492390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.