D(o)NA (ou ode ao ácido desoxirribonucleico)
D(o)NA do modelo
D(o)NA do novelo
D(o)NA do enredo
Desenredo?
D(o)NA das letras,
que tra(n)çam o destino
de toda criatura
Arquitetura?
Se nem tudo faz sentido,
Aqui está escrito:
Em ti está inscrito
(Depois transcrito?)
O gene
Sem leme
Perene
GEME(?)(!)(...)