@@valores@@
As adversidades do tempo
Se misturam com as realidades presentes
O que achávamos que estava distante
Aproxima que nem percebemos...
a madureza traz sabedoria
o ser incauto vai ficando pra trás
Calar é preciso mais que falar
Ouvir é a grande matemática da vida
Mais e mais..
Se não, nos perdemos no burburinho cotidiano
Sermos cartesianos podemos repensar este plano
Tudo muda, não somos donos das verdades
Usarmos de empatia é também caridade
As vezes sermos reservados nos previne um bocado
O ser disponível se confunde com o desprezível
Minha mãe já dizia:
- " O que é oferecido não tem valor!"
Recolhamos a nossa insignificância...
Saiamos da mendicância
Depositemos o nosso verdadeiro valor
Nas essências da vida
Porque cutucar a ferida é fácil
A grande meta é fazê-la cicatrizar
Sem marcas, suavemente apalpá-la
Caminharmos para frente
Estendermos a mão para quem pede socorro
Os verdadeiros Valores encontram-se escondidos
A luz do coração brilha sem distinção
Não olha credo, raça, etnia e tão pouco escuridão
Amar é preciso
Julgar, jamais.