INCERTEZA - Nunca ouvi UM SIM, nunca ou vi UM NÃO, vi INCERTEZA
Falta-me ouvir
“Eu te amo”
De quem amo
E que gostaria
Que me amasse.
Nunca ouvi
“Um não”,
Vi sorrisos...
Que agitaram
O meu coração.
Vi a alegria
No sorriso
Daqueles olhos,
Que alegraram
A minha alma...
Nunca ouvi
“Um não”,
Nunca ouvi
“Um sim”.
Vi a incerteza...
Tarcísio Ribeiro Costa