"EM VERSOS E RIMAS" COM TÉLIO DINIZ
Apaixonado por elas
Pra mim tèm o ritmo da vida
Procuro em vão a saída
Nas rimas afasto mazelas
Pensei adotar heterônimos
Os versos pareciam anônimos
Voltei Prisioneiro às tais celas
(Interagindo "Em Versos e Rimas" com Télio Diniz, que tem feito muita falta por aqui. Volta logo poeta! Saúde pra ti amigo!)
.