Quando silenciam as horas...

Quando silenciam as horas...

Quando as horas se calam,

Ouço cantarem os anjos,

Em coro,

Acompanhados por seus banjos...

Sublime!

Contagiam meu ser,

Saio de mim,

Fujo pra dançar com você...

Divina dança...

Só você sabe me levar,

Só assim posso flutuar...

Rezo,

Que as horas se calem,

Que não se acendam as luzes,

E somente a dama lua,

E estrelas acompanhem...

Mari Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 27/12/2015
Código do texto: T5492217
Classificação de conteúdo: seguro