Colhendo estrelas

Na claridade do dia

sonho com a noite!!!!!

Recolho corpos celestiais

para alegoria do meu quarto.

Guarneço o teto

com astros e estrelas

brilhantes como cristais.

Vestida de camisola

transparente...

apago as luzes.

Descortino o céu

iluminado, reflexivo.

Em conexão

com suavidades musicais

consigo instantes de paz!

Ambiente magistral

orquestrais à poesia, à poeta!